Любовь Розанова

Любовь Розанова

Имеет среднее специальное образование по специальности «учитель начальных классов», окончила Мурманский педагогический колледж, и неполное высшее образование Санкт- Петербургского института культуры по профилю «Народная художественная культура: Руководитель народного театра».

Любовь работает педагогом по театру уже 5 лет, она является организатором и руководителем театральной студии «Зазеркалье», режиссером народного самодеятельного коллектива театр «Поиск». Любовь способна зарядить энергией творчества каждого! На её занятиях всегда царит атмосфера душевного тепла, психологического комфорта, каждый раскрывает свой творческий потенциал.

Имея опыт работы с детьми от 4-х лет до бесконечности, Любовь через тренинги по актерскому мастерству, ораторскому искусству, занятиям по сценическому движению в каждом своем ученике открывает артиста и обретает друга.


Вот как о своем деле отзывается сама Любовь:

Театр… Это что-то волшебное, магическое, притягивающее меня всегда. Чудо создания искусства человеческими силами, рождение спектакля – это по-настоящему сакральный процесс. Ты несешь миру мысль, пронзающую тебя изнутри, вкладывая часть своей души в её реализацию.
Я всегда любила работать с детьми - где вы еще найдете столько честности, открытости, оригинальности? Театр- искусство коллективное, поэтому огромное внимание уделяю созданию единого дружного коллектива, где все разные, но всех любят, где каждый может смело заявить миру «Я родился!».
А у нас на занятиях дети рождаются как артисты, творцы. Мы развиваемся - ученики через тренинги познают себя, знакомятся с миром театра, объединившего под своим началом все остальные виды искусств, становятся настоящими актерами и режиссерами!
Я черпаю из общения с детьми свежесть взглядов, доверие, чистоту. Как человек, пылающий делом театрального искусства, ответственно заявляю: Детский театр - полноценный проводник искусства в жизнь, а дети при должном подходе и обучении самые искренние и честные артисты!

Отзывы и комментарии

Станьте первым!